Смотреть Тачки 3 онлайн



Тачки 3 - возвращение к истокам. После выхода второй части мультфильма сложилось впечатление, что в дальнейшем все пойдет в духе фильма "Форсаж", что гонки уйдут на второе место, а на главный план выйдет экшен с элементами боевика. К счастью, догадки не оправдались. Зритель увидел то, о чем и должна повествовать данная серия. Получилась отборная спортивная драма. Присутствуют далеко не детские, в плане философии, глубокие диалоги. В то же время их поверхностная суть легко усваивается малышами (от 6 лет).

Юмора в третей части существенно меньше, чем в предыдущих двух. Главный весельчак Мэтр оказался на втором плане. На первый же план вышла новая героиня, в лице тренера - Круз Рамирез, она добавила красок и в без того яркую картину происходящего. Отношения Круз и МакКвина встали во главе сюжета. Сюжет оказался слегка предсказуем, но тем не менее затягивает, всё смотрится на одном дыхании. И кстати, посмотреть «Тачки 3» онлайн можно здесь.

В общем, суть сюжета такова, что на замену устаревшим моделям гоночных автомобилей стали приходить более современные и мощные болиды. МакКвин оказался из числа старой гвардии, и за право существования на гоночном треке ему придется побороться. Ведь счастливое время, когда Молния брал все кубки, особо не напрягаясь, закончилось. Как гром среди ясного неба появился дерзкий новичок Джексон Шторм, который стал уверенно обходить молнию на всех соревнованиях. В общем, весь фильм - это нравственный путь МакКвина. Перед ним встает типичный для спортсмена вопрос - завершить карьеру на пике своих возможностей, оставшись непобедимым. Или покрыть себя позором, пытаясь оставаться в строю, поставив на кон ту самую непобедимость.
df4a2c1d04d9.jpg

Учитывая то, что перед нами предстал фильм о гонках, нужно понимать что сюжет и юмор не так важны, как спортивная составляющая. И в этом плане, создатели мультфильма весьма преуспели. Сцены с гоночными заездами, когда спорткары мчатся по треку с ревущими моторами и дымящейся резиной, вызывают волну восхищения. От подробной детализации, даже самых мельчайших деталей, полностью погружаешься в происходящее на экране.

В целом, получился весьма добротный, нравоучительный и мотивирующий рассказ. Тем не менее, первая часть Тачек остается эталоном, как это обычно и бывает. Отдельно хочется отметить качественный русский дублированный перевод, выполненный на очень высоком уровне. Также запомнилась финальная поп композиция. Запомнилась тем, что она была на русском языке, хоть и мелочь, но многих из присутствующих в кинозале, на премьере, она очень порадовала. С нетерпением ждем продолжения истории о Молнии МакКвине и его друзьях!







Похожие мультфильмы:

Категория: Зарубежные | Просмотров: 216 | Рейтинг: 5.0/1
Поделитесь ссылкой с друзьями




Добавить в закладки мультик


Для просмотра мультфильмов онлайн в хорошем качестве рекомендуем установить браузер Mozilla Firefox или Google Chrome и Flash player

Уважаемые пользователи, пишите осмысленные комментарии к просмотренному мультику! И тогда они будут опубликованы.
Имя *:
Email *:
Код *: